Об авторе

"Тот, кто не осмеливается ставить себе финансовые цели, уж точно никогда их не достигнет" Роберт Кийосаки

Составление смет в строительстве

Чем отличается подход к выполнению работ по составлению смет фирмой ООО «Смета Плюс» от других, не менее достойных предприятий, оказывающих подобные консалтинговые  услуги, и почему стоит заказать составление сметной документации на строительно-монтажные работы именно у нас:

  1. РЕАЛЬНАЯ и ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ финансовых ресурсов.

В настоящее время стоимость составления смет в строительстве  колеблется в пределах от 0,5% до 1,5% от сметной стоимости строительно-монтажных работ, полученной в просчитанных локальных сметных расчетах. Мы работаем в зависимости от трудоемкости выполнения сметы, то есть не привязываемся к сметной стоимости строительно-монтажных работ  (расценки на составление смет можно посмотреть Прайс-лист ). У нас стоимость составления сметы редко превышает 0,2 %, от стоимости строительно-монтажных работ, полученной в смете.

2. Наши специалисты могут выполнить по Вашему пожеланию работу в комплексе:

  • выехать на объект и снять реальные объемы планируемых ремонтно-строительных работ, составить по этим данным ведомость объемов работ;
  • составить смету на выполнение строительно-монтажных работ, при необходимости оптимизировать полученную сметную стоимость работ с учетом пожелания заказчика;
  • в случае возникновения необходимости, защитить составленную смету у инвестора — заказчика или в государственных, ведомственных органах;
  • подготовить по проведенным строительно-монтажным работам акт приемки выполненных работ по форме КС-2 и справку о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3.

3. Соблюдение в работе принципов ПОРЯДОЧНОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Если специалисты нашей фирмы берутся за работу, то доводят ее до конца на условиях, которые согласованы с заказчиком и по которым был заключен договор, даже если в ходе выполнения заказа возникли непредвиденные ситуации, повлиявшие на увеличение наших затрат. В ходе согласования стоимости наших услуг мы стараемся заранее предупреждать об возможных нюансах при проведении тех или иных работ, поэтому наша ценовая политика отражает реальное положение дел.

Работа со специалистами ООО «Смета Плюс» оставит у Вас приятные впечатления, и мы уверены что Вы, в  случае возникновения необходимости, еще и еще раз обратитесь к нам за оказанием новых услуг, а также  порекомендуете нас своим деловым партнерам.


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Составление смет в строительстве" оставлено 4 коммент.

  1. JMSI:

    Благодарю за информацию

  2. ни чего не поняла

  3. Спасибо за то что интересно пишите! Прочитал с удовольствием! Буду теперь посещать ваш сайт чаше, так как закинул его в закладки.

Оставить свой комментарий

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.